Restaurante típico com cozinha tradicional portuguesa,com ambiente familiar.
Capacidade:
2 Salas com capacidade de 120 e 60 pessoas.
Especialidades da Casa:
Cozido à Portuguesa; Coelho assado na brasa, Bacalhau à casa
Ementas/Pratos do dia:
Segunda – Queixadas porco no forno
Terça – Cozido à Portuguesa
Quarta – Costeletas à lagareiro
Quinta – Coelho na brasa
Sexta – Feijoada à transmontana
Sábado – Dobrada com feijão Branco
Domingo – Cozido à Portuguesa / Bacalhau à casa / Bife à Javali
Frango assado na brasa, peixes todos os dias
CONTACTOS
Rua do Cantinho, n.º 22
Casarão
2550-426 Painho Cadaval
Tel.: (+351) 262 744 738 / Telem.: (+351) 966 804 027
E-mail: [email protected]
GPS 39°17’54.16″N | 09°03’39.96″W
INFO EXTRA
Formas de pagamento aceites:
Multibanco e numerário
Período de funcionamento:
Das 7h30m às 24h de Segunda a Domingo
Capacidade:
180 Pessoas
Preço médio:
10 Euros