O que foi em tempos do Marquês de Pombal um celeiro, está hoje recuperado e transformado num Restaurante, integrado no edifício da adega, entre a paisagem bucólica de vinhas, rica em história.
Fusão de conforto, elegância e ruralidade
A quinta do Gradil privilegia de uma paisagem única e beneficia de um microclima muito favorável à produção de vinhos de qualidade superior. O restaurante, que em tempos funcionava como celeiro da quinta para armazenamento de cereais, está hoje integrado no edificio da adega, e desfruta de tosda envolvente idilica, já que as grandes e largas janelas de vidro permitem uma conexão perfeita com o exterior. Um espaço onde é possivel apreciar a gastronomia e condignamente acompanhado pela carta de vinhos da quinta do Gradil.
Lá dentro, o ambiente está em sintonia com o que se bebe à refeição, oferecendo uma fusão entre conforto, elegância e ruralidade. Os elementos decorativos utilizados apelam aos sentidos e ás emoções, contam histórias do pasasdo e inspiram a prova dos diferentes nécatres disponiveis. As paredes expõem obras de artistas portugueses, como José de Guimarães e Mário Vitória, e no prato o “dono da cozinha” – Chef Daniel Sequeira- propõe sabores que combinam na perfeição com os vinhos da casa.
CONTACTOS
Quinta do Gradil
Estrada Nacional 115
2550-073 Vilar CDV
Telem.: 914909216 / 917791974
E-mail: [email protected]
Site: http://www.quintadogradil.pt/
Turismo Acessível
http://www.tur4all.pt/resources/quinta-do-gradil
GPS 39°12’16.30″N | 09°06’55.06″W
INFO EXTRA
Horário de Funcionamento:
Aberto para Almoços: 2ª feira, 4ª feira,5ª feira, Sábado e Domingo das 12h00 às 16h00
Aberto para Jantares: 6ª feira e Sábados das 19h00 às 22h00
Capacidade:
40 pessoas ou 60 pessoas em caso de grupos e mediante reserva
Preço Médio:
25€
Formas de Pagamento:
Multibanco, Cheque, Dinheiro, Visa, Mastercard, Maestro, Transferência bancária
Idiomas:
Português, Francês, Espanhol, Inglês